domingo, 13 de outubro de 2013

Alho contra o Câncer de pulmão

Alho cru para prevenir o câncer de pulmão

Escrito por Marta Albe/Paulistibano '


câncer de pulmão alho cru
Um estudo descobriu que aqueles que comiam alho cru foram significativamente menos propensos a ter câncer de pulmão, mesmo  os que ainda  fumavam

Comer alho cru duas vezes por semana diminui pela metade o risco de desenvolver câncer de pulmão, diz novo estudo

  • Estudo constatou que a ingestão de alho cru reduziu o risco de câncer de pulmão em 44%
  • Ele também descobriu que mesmo que as pessoas fumavam reduziu o risco em 30%


Leia mais : http://www.dailymail.co.uk/health/article-2385438/Raw-garlic-halves-risk-lung-cancer-claims-new-study.html#ixzz2hct8OZyy
Alho , os seus efeitos benéficos são já conhecidos no que diz respeito a " hipertensão .
 O alho é uma verdadeira farmácia natural,  desperta cada vez mais atenção dos  cientistas.
Pesquisas efetuadas comprovam que ,a ingestão de alho cru , é bastante eficaz útil no casos o câncer do pulmão .

 
Se 
parar de fumar é o primeiro passo para se proteger contra doenças pulmonares, as escolhas alimentares podem desempenhar um papel importante na prevenção e redução das probabilidades de contrair a doença. O estudo em questão foi publicado pela revista científica 
Cancer Prevention Research .
Na opinião dos pesquisadores que desenvolveram o estudo, alho cru deve ser considerado uma valiosa ajuda na prevenção de câncer de pulmão.
no resultado das experiencias e  pesquisas efetuadas pelos especialistas, consumir pequenas quantidades de alho crú é suficiente   para reduzir o risco de câncer do pulmão.
 A  ingestão de alho cru, duas vezes por semana reduziu  a redução do risco de câncer de pulmão em 44% . Este estudo foi realizado em centenas de pacientes, saudáveis ​​e que já sofrem de câncer de pulmão, o nivel de recuperação nos pacientes foram espantosos.
A partir dos dados coletados pelos pesquisadores mostraram que aqueles que habitualmente consomem alho cru estão menos expostos ao risco de desenvolver a doença.

 Os especialistas recomendam atenção à exposição aos vapores produzidos pelo óleo usado durante a cozedura dos alimentos.
Os pesquisadores sugerem que o consumo do alho cru, masalertam que a medida mais  eficáz seja  também parar de fumar.
 Em aqueles que ainda não tinha dito adeus aos cigarros, de fato, o risco de câncer de pulmão foi reduzido em apenas 30%. 
O maior benefício derivado do consumo de alho cru e inteiro .
Alho cru foi definido eficaz na prevenção do cancro do pulmão, uma vez que podem neutralizar a ação dos radicais livres e reduzir o nível de inflamação no corpo.

Nenhum comentário: