Alho cru para prevenir o câncer de pulmão
Escrito por Marta Albe/Paulistibano '
Um estudo descobriu que aqueles que comiam alho cru foram significativamente menos propensos a ter câncer de pulmão, mesmo os que ainda fumavamComer alho cru duas vezes por semana diminui pela metade o risco de desenvolver câncer de pulmão, diz novo estudo
Leia mais : http://www.dailymail.co.uk/health/article-2385438/Raw-garlic-halves-risk-lung-cancer-claims-new-study.html#ixzz2hct8OZyy |
O alho é uma verdadeira farmácia natural, desperta cada vez mais atenção dos cientistas.
Pesquisas efetuadas comprovam que ,a ingestão de alho cru , é bastante eficaz útil no casos o câncer do pulmão .
Se parar de fumar é o primeiro passo para se proteger contra doenças pulmonares, as escolhas alimentares podem desempenhar um papel importante na prevenção e redução das probabilidades de contrair a doença. O estudo em questão foi publicado pela revista científica Cancer Prevention Research .
Na opinião dos pesquisadores que desenvolveram o estudo, alho cru deve ser considerado uma valiosa ajuda na prevenção de câncer de pulmão.
no resultado das experiencias e pesquisas efetuadas pelos especialistas, consumir pequenas quantidades de alho crú é suficiente para reduzir o risco de câncer do pulmão.
A ingestão de alho cru, duas vezes por semana reduziu a redução do risco de câncer de pulmão em 44% . Este estudo foi realizado em centenas de pacientes, saudáveis e que já sofrem de câncer de pulmão, o nivel de recuperação nos pacientes foram espantosos.
A partir dos dados coletados pelos pesquisadores mostraram que aqueles que habitualmente consomem alho cru estão menos expostos ao risco de desenvolver a doença.
Os especialistas recomendam atenção à exposição aos vapores produzidos pelo óleo usado durante a cozedura dos alimentos.
Os pesquisadores sugerem que o consumo do alho cru, masalertam que a medida mais eficáz seja também parar de fumar.
Em aqueles que ainda não tinha dito adeus aos cigarros, de fato, o risco de câncer de pulmão foi reduzido em apenas 30%.
O maior benefício derivado do consumo de alho cru e inteiro .
Alho cru foi definido eficaz na prevenção do cancro do pulmão, uma vez que podem neutralizar a ação dos radicais livres e reduzir o nível de inflamação no corpo.