quinta-feira, 10 de outubro de 2013

10 Maneiras de causar um enfarte


cobrir coração comida
Quais são os alimentos a evitar, tanto quanto possível, se você quiser proteger a sua saúde do coração ?
 Atenção especial aos alimentos de origem animal ricos em gorduras saturadas , que contribuem para a formação de placas que podem entupir suas artérias e colocar em risco o bom funcionamento do sistema circulatório e do coração, contribuindo para um aumento do risco de sofrer a doenças graves, como ataques cardíacos e derrames.
Entre os alimentos na acusação, são os alimentos de fast food, refeições prontas e alimentos ricos em produtos lácteos, além de refrigerantes .

1) Salsicha e Hot Dogs

wustel
Embutidos, cachorros quentes , hambúrgueres e produtos à base de carne , em geral, são considerados como um ataque real para a saúde do coração e do corpo, devido ao seu elevado teor de sódio,  conservantes, aditivos, que incluem os nitratos e nitritos.
A produção industrial reduz o valor nutricional desses produtos e seu alto teor de gorduras saturadas de origem animal é considerada um fator de risco para o coração e circulação.

2) Carne Vermelha

A carne vermelha é rica em gordura saturada e devem ser eliminados da dieta, se não pelo menos drasticamente limitadas. Thalk Cynthia , cardiologista em Los Angeles, nos diz que devemos reduzir o consumo de carne vermelha, ou pelo menos a preferir as peças de carne que apresentam a menor quantidade gorduras saturadas, a fim de proteger a saúde do coração.

3) Pizza

Uma fatia de pizza carregado com queijo mozzarella e pode conter até dois terços da quantidade de gordura saturada, que é o limite da sua ingestão diária. Uma fatia de pizza carregado com muita laticínios não é, portanto, deve ser considerado como uma panacéia para a saúde do coração.Felizmente, existem variantes da pizza definitivamente mais leve , basta prestar um pouco de atenção para a escolha dos ingredientes e talvez prefira preparação em casa mesmo.

4) Salmão

O salmão, amigo ou inimigo de nossos corações? A questão é bastante controversa. O salmão é frequentemente recomendada como uma das mais ricas fontes de ômega-3 os ácidos gordos essenciais considerados benéficos para o coração. Mas a absorção de omega-3 do conteúdo do salmão seria impedida pela presença de gorduras saturadas presentes nesse mesmo alimento, o que, em geral, uma dieta rica em produtos de origem animal. Os ácidos omega 3 não só estão presentes nos peixes . No que diz respeito a um consumo seguro de ômega 3 em nossa dieta diária, .

5) Os alimentos quentes

Em nome da conveniência e economia de tempo - mas muitas vezes não o dinheiro - que tendem a superestimar a qualidade de refeições prontas compradas em muitos supermercados. Eles podem vir a ser, infelizmente, tão mal a cura para ser comparado a alimentos de fast food. Quando possível, é bom verificar os rótulos para se certificar que não contêm gordura saturada em excesso . Atenção especial para a presença de produtos lácteos e do tipo de molho usado como um condimento.

6) Produtos Lácteos

Manteiga, nata, queijo e condimentos da mesma, pode ter um teor de gordura saturada mais elevada do que se poderia esperar. Todos os produtos lácteos, incluindo sorvete, leite, iogurte, manteiga e queijo, molhos, sobremesas e cremes que eles contêm, contribuir significativamente para aumentar a ingestão de gorduras e colesterol através da dieta, aumentando o risco de doenças crônicas, incluindo doenças cardiovasculares . 

7) Ovos

Quanto à correlação entre o consumo de ovos e as doenças cardiovasculares , a atenção deve ser aposta no seu alto teor de colesterol e gorduras saturadas . Um ovo é constituído por gordura a 70% e a maior parte deles são de gordura saturada. Em 100 gramas de ovos pode estar contido até 371 miligramas de colesterol, uma substância que não seria necessário para introduzir com a dieta, uma vez que o organismo humano é capaz de produzir o colesterol por si só.

8) Margarina e assados ​​embalados

croissants
Os croissants no bar, croissants e produtos de panificação geralmente embalados contêm gordura trans ou gordura obtido a partir da hidrogenação de vários óleos vegetais (palma, colza, etc ..). Osácidos gordos trans são formados no momento em que, por meio de processos industriais, óleos líquidos são transformadas em matérias gordas do tipo sólido, como no caso da produção demargarina obtido por processos de hidrogenação . A ingestão de gordura trans aumenta os níveis de colesterol LDL e diminui a presença do "bom" colesterol HDL no organismo, conforme relatado pela American Heart Association . Seria, portanto, apropriado para evitá-los, tanto quanto possível, lendo atentamente os rótulos dos alimentos embalados.
9) frituras e fast food
fast-food
Cuidado com os alimentos fritos comidos fora de casa e em restaurantes de fast food.
reutilização prolongada do  mesmo óleo para fritura de alimentos é devido à formação de gorduras saturadas, gorduras trans, incluindo referidos no parágrafo anterior podem estar à espreita.Quanto à comida de fast food, o foco está em seu alto teor de sódio e gorduras saturadas , substâncias que são tomadas em excesso pouco é benéfico para o coração e para a nossa saúde em geral.
10) As bebidas carbonatadas
bebidas
Pensar sobre as doenças que afetam o sistema cardiovascular, com especial referência para a aterosclerose, a atenção imediatamente corre para o colesterol e gordura saturada. Você não deve, no entanto, esquecer o açúcar . De acordo com o cardiologista Cynthia Thaik , os efeitos do consumo de açúcar e açúcar bebidas sobre a obesidade e a insulina deve estar relacionada com o aparecimento da arteriosclerose .

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