quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Os 10 alimentos do coração


coração comida
doença cardíaca , com particular referência ao coração, são as principais causas de morte no mundo ocidental.
De acordo com o « American Heart Association , os Estados Unidos morrem de problemas do coração de um indivíduo a cada 39 segundos. Junto com as escolhas de estilo de vida saudáveis, que dizem respeito à prevenção do sedentarismo e prática de movimento, o que trazemos para nossas mesas podem ter um efeito importante na melhoria da saúde do coração.Após ter indicado os alimentos para evitar ou pelo menos limitar a proteger o seu funcionamento, aqui estão dez dos alimentos considerados amigos do coração .


De acordo com a 
investigação científica , o consumo de passas podem contrariar o desenvolvimento de bactérias que podem causar gengivite e inflamação . Pessoas que sofrem de gengivite seria mais expostos do que outros a problemas cardíacos. Os peritos identificaram a inflamação como um ponto comum entre as doenças da gengiva e problemas cardíacos. As passas poderia ajudar a reduzi-lo.1) Passas

2) Grãos Integrais

grãos integrais
Indivíduos que consomem grãos integrais tendem a ser mais apto e apresentar um menor risco de doença cardíaca incorrer. Isto seria devido ao teor de antioxidantes , fitoestrogénios e fitosteróis, que são considerados como agentes de proteção contra as artérias coronárias. Mesmo a fibra contida nos grãos integrais estão relacionados a benefícios para o coração. De acordo com um estudo conduzido pela Universidade de Harvard, o consumo de fibras vegetais é capaz de reduzir os riscos cardíacos de 40%. A fibra solúvel ajuda a facilitar a digestão de gorduras e diminuir os níveis de colesterol LDL , o inimigo das artérias.

3) Pulsos

legumes
Coloque os legumes na dieta regularmente ajuda a proteger a saúde do coração . O consumo de leguminosas ajuda a baixar os níveis de colesterol no sangue e a fibra solúvel neles que permitem que o colesterol (ausente nas plantas) não é absorvido a partir do intestino. Legumes também contêm compostos benéficos, como os flavonóides, que trabalham, reduzindo o risco de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral, combate a formação de coágulos sanguíneos.

4) Óleo de linhaça

Linhaça
Óleo de linhaça e linhaça são as principais fontes vegetais de ácido linoléico e ácido alfa linolênico, que são utilizadas pelo organismo para a formação de omega 3 . O ômega-3, por exemplo, também presente nas nozes, no que diz respeito ao reino vegetal, ajuda a baixar a pressão arterial e prevenir alterações no ritmo cardíaco . Eles também ajudam a baixar os níveis de triglicérides eo risco de formação de trombos.

5) Frutos Secos


Amêndoas, nozes, avelãs, pistache e pinhões são representantes de frutas secas considerado benéfico para o coração por causa do alto teor de gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas ebaixos na presença de gorduras saturadas . Segundo os especialistas , comer frutas secas de dois a quatro vezes por semana, pode ajudar a reduzir a incidência de doença cardíaca na população.

6) O chocolate

Chocolate
Consumir quantidades moderadas de chocolate extra-escuro , ricos em flavonóides , na opinião de especialistas pode ajudar a melhorar a saúde cardiovascular e do funcionamento do sistema imunológico, reduzindo a inflamação. O mérito é o teor em flavonóides de cacau, o qual tem a capacidade de executar uma acção protectora contra os vasos sanguíneos e do coração. O cacau também seria capaz de ajudar a reduzir a pressão arterial.

7) Os tomates

tomates
Os tomates são uma excelente fonte de vitamina A e vitamina C, bem como potássio, fibras e licopeno. De acordo com especialistas, o conjunto de nutrientes encontrados no tomate pode ajudar a prevenir a doença cardiovascular . A cozedura de tomate pode diminuir o seu teor de vitamina C, mas facilitar a absorção do licopeno, enquanto que a actividade de anti-oxidantes mantêm-se inalteradas.

8) Maçãs

maçãs
Consumo da Apple foi associado com um risco reduzido de morte por doença cardíaca coronária é que os fatores cardiovasculares, de acordo com as conclusões dos Estudos de Saúde da Mulher , que avaliou a saúde de mais de 34 mil mulheres por quase 20 anos. O efeito protector de maçãs em relação ao coração, tanto nos homens do que nas mulheres, é devido ao seu teor de antioxidantes, tais como os flavonóides e quercetina , que desempenham um papel essencial na prevenção da formação de placas nas artérias , inibindo a 'oxidação do colesterol LDL e da inflamação. A pectina contida nas maçãs também contribui para os níveis naturalmente baixos de colesterol no sangue.

9) Pomegranate

Romã

Estudos científicos têm mostrado como a romã pode ajudar a reduzir a formação de placas nas artérias e reduzir os níveis de pressão arterial. Os peritos acreditam que os benefícios da romã são devido ao seu conteúdo de polifenóis, antocianinas, incluindo também contidos em outros frutos, tais como amoras, os taninos e também estão presentes no chá. De acordo com David Heber, diretor do Centro para Nutrição Humana da UCLA, o suco de romã contém  maior quantidade de antioxidantes. 

10) Bananas

Uma banana contém uma média de 422 miligramas de potássio , 12% da dose diária recomendada. O potássio ajuda a manter as funções normais do coração e para equilibrar a presença de sódio e água no corpo. Potássio ajuda dos rins para eliminar o excesso de sódio , permitindo a manutenção de níveis saudáveis ​​de pressão arterial. A ingestão de potássio é essencial para aqueles tomando medicamentos diuréticos , devido aos problemas cardíacos, tal como na urina, bem como o sódio e o excesso de líquido é eliminado de potássio propriamente dito.Outras fontes de potássio são representados, por exemplo, a partir de espinafres e batata doce

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